SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/181 vom 3. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 54 ATSG. Verrechnung von Leistungen zweier Sozialversicherungen. Vollstreckbarkeit der Leistungen als Voraussetzung für die Verrechnung. Vorsorgliche Massnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2020, IV 2019/181).